SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/33 vom 21. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 9 UVG. 18 UVG. Berufskrankheit, Invalidenrente. Würdigung medizinischer Berichte im Zusammenhang mit einer Berufskrankheit (Mehlstaub) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2018, UV 2017/33).